Курянка, зарезавшая сожителя на глазах четырехлетней дочери, отправится в колонию на 9,5 лет
Фото из открытых источников

Курянка, зарезавшая сожителя на глазах четырехлетней дочери, отправится в колонию на 9,5 лет

- 15.06.2018, 13.13 -

В Курске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летней местной жительницы. Она признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Установлено, что вечером 6 января  подсудимая распивала спиртное со своим сожителем в общежитии, расположенном на ул. Литовской. Между возлюбленными произошел конфликт, который перерос в драку.

В ходе потасовки женщина нанесла потерпевшему не менее 17 ударов руками и ногами по различным частям тела. После этого она шесть раз ударила его ножом в область головы, туловища и верхних конечностей.

Мужчина был доставлен в больницу, где через некоторое время скончался. Суд назначил курянке наказание в виде 9,6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, подсудимой предстоит выплатить деньги, потраченные на проведение реанимационных мероприятий, в размере 39 779 руб.

4-летняя дочь подсудимой, в присутствии которой произошли указанные события, передана под опеку, сообщили в прокуратуре Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 27+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter