200 000 рублей штрафа назначили опытно-селекционной станции за порчу курских земель
Фото из открытых источников

200 000 рублей штрафа назначили опытно-селекционной станции за порчу курских земель

- 24.05.2018, 12.44 -

В ноябре прошлого года местной опытно-селекционной станции было назначено наказание в виде крупного штрафа за порчу почвы.

По данным пресс-службы Управления Россельхознадзора по Курской и Орловской областям, земельный участок, предназначенный для сельскохозяйственных работ, просто забросили. Он порос сорняками, произошло загрязнение почвы бактериями. Потому станцию привлекли к ответственности и назначили штраф - 400 000 рублей. С таким руководство не согласилось и подало жалобу на Льговский районный суд в Курский областной.

Недавно жалоба была рассмотрена. В Курском областном суде согласились с тем, что станция всё же виновна в порче земель, однако изменили меру наказания. Окончательная сумма штрафа составила 200 000 рублей.

Тэги: штраф
Комментарии к статье
Владимир Оксененко (Щигры) - 24.05.2018, 15.26 -
25 лет назад Селекстанция вошла в 100 лучших производственных предприятий России по экономическим показателям. От такого счастья на общем собрании коллектива сотрудники предприятия высказали "недоверие" директору и добились его увольнения. После этого жизнь и производство заметно улучшились!
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 63+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter