Матч курского «Авангарда» и «Тосно» рассудит Сергей Карасев
Фото ФК Авангард Курск

Матч курского «Авангарда» и «Тосно» рассудит Сергей Карасев

- 03.05.2018, 14.48 -

Стали известны имена арбитров, которые обслужат финальный матч Кубка России между курским «Авангардом» и «Тосно», сообщает Чемпионат.com со ссылкой на пресс-службу РФС.

Матч «Авангард» – «Тосно» обслужит бригада арбитров из Москвы во главе с Сергеем Карасёвым. Его ассистентами будут Антон Аверьянов и Тихон Калугин. Резервным судьёй назначен Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга. Инспектор – Гаряфий Жафяров из Москвы.

Финальный поединок Кубка России «Авангард» – «Тосно» состоится 9 мая в Волгограде на стадионе «Волгоград Арена».

Ранее сегодня появилась информация, что в случае победы курский клуб все-таки сможет выступить в еврокубках в следующем сезоне. Курянам разрешили проходить упрощённую процедуру лицензирования, как клубу выступающего в ФНЛ.

- Сначала УЕФА проводит аудит всех документов, а потом будет визит комиссии. У нас осталось два проблемных пункта. Мы разговаривали с комиссарами, департамент лицензирования РФС нам очень сильно в этом помогает. Знаем, на что нам нужно обратить внимание и что исправить – это газон и освещение стадиона. Что касается финансовой стороны, то упрощённая процедура предусматривает, чтобы на момент подачи заявления у клуба не должно быть долгов за предыдущий год. Ни по трансферам, ни по зарплатам, ни по другим вещам не должно быть никаких задолженностей. У нас с этим полный порядок, всё закрыто за прошлый год. Мы к этому готовились и знали, — рассказал президент курского клуба Николай Волокитин корреспонденту «Чемпионата».

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 51+6=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter