В Курске трое жителей Брянской области грабили неохраняемые фирмы

В Курске трое жителей Брянской области грабили неохраняемые фирмы

- 23.04.2018, 12.56 -

Трое жителей Брянской области, приехавшие в Курск для совершения грабежей, были застигнуты курскими полицейскими на месте преступления, пытались скрыться на автомобиле, но после непродолжительной погони были задержаны.

Как сообщает УМВД по Курску, трое мужчин прибыли в Курск из Брянской области специально для краж из фирм и организаций. У каждого из них имелся опыт и судимости.

Работали по отработанной схеме: днём выбирали офисы, где отсутствовала охран и сигнализация, изучали их расположение, а ночью взламывали дверь, вскрывали сейф и забирали наличные деньги и ценности.

На след гастролеров курские стражи порядка вышли днем. Установили место их временной квартиры, а также марку и модель машины. В тот же вечер подельники снова отправились на дело и проникли в помещение ветаптеки на улице Чайковского. В этот момент их и застали полицейские. 

Однако воры попытались скрыться на своем авто. Погоня продолжалась несколько километров и только за городом она прекратилась. При себе у преступников находилось более 200 тысяч рублей и другие улики.

Сейчас все трое арестованы, идет выяснение относительно других аналогичных преступлений. По всем известным фактам уже возбуждены уголовные дела.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 38+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter