Завершено расследование громкого убийства 25-летней девушки в Железногорске
Фото из открытых источников

Завершено расследование громкого убийства 25-летней девушки в Железногорске

- 16.03.2018, 12.35 -

В суд передано дело об убийстве 25-летней девушки, которое произошло в Железногорске в сентябре 2016 года. Несколько дней девушка считалась пропавшей без вести, но потом в лесополосе было найдено ее тело.   

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, жительница Орловской области приехала в Железногорск к бабушке и отправилась в кафе отдохнуть. Ночью 14 сентября 2016 года у входа в это же кафе стоял 30-летний обвиняемый с двумя братьями. Там и состоялось знакомство девушки со своим убийцей. 

Братья отправились домой, а молодые люди на автомобиле отправились домой к обвиняемому. Что именно послужило причиной для ссоры, выясняло следствие. Но закончилась эта встреча печально - парень задушил новую знакомую, на своем автомобиле вывез тело в безлюдное место в лесопосадку в Дмитриевский район и пытался сжечь тело, облив его легковоспламеняющейся жидкостью. Только 22 сентября тело девушки было обнаружено местным жителем.

С целью подтверждения версии следствия проведено более 30 экспертиз, материалы дела составили 8 томов. В итоге обвинительное заключение утверждено и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 32+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter