В Курске в троллейбусе вновь пострадала пенсионерка
фото из открытых источников

В Курске в троллейбусе вновь пострадала пенсионерка

- 19.02.2018, 14.13 -

К сожалению, все больше и больше пассажиров курского транспорта вместо пункта назначения попадают в больницы. В этот раз жертвой инцидента стала 78-летняя пенсионерка.

Пожилая женщина ехала в троллейбусе. Казалось бы, в наиболее безопасном транспорте. Однако водитель резко затормозил, и пенсионерка  упала в салоне.Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Курской области, пассажирка с ранением была доставлена в четвертую городскую больницу. 

Что делать, если вы получили травму в общественном транспорте? Любой пострадавший по вине водителя пассажир может получить компенсацию от страховой компании. Существует закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика» (ОСГОП). Согласно ему, каждый пассажир автобуса, трамвая, троллейбуса и маршрутки страхуется автоматически на время поездки. Поэтому для получения компенсации необходимо обратиться к водителю для получения сведений о страховой компании, где он регистрировал гражданскую ответственность. В компании вам дадут перечень необходимых документов. Выплаты осуществляются в зависимости от степени тяжести увечий.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 11+6=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter