Курянин выплатит деньги за лечение избитого им мужчины
Фото из открытых источников

Курянин выплатит деньги за лечение избитого им мужчины

- 14.02.2018, 12.57 -

Прокурор Беловского района в судебном порядке добивается взыскания с осужденного затрат на стационарное лечение потерпевшего.

Установлено, что в октябре 2017 года в с. Пены Беловского района произошел конфликт между двумя мужчинами, в ходе которого один ударил оппонента кулаком по лицу. В результате потерпевший получил перелом скуловой кости, что расценивается как вред здоровью средней тяжести, сообщает прокуратура Курской области.

В связи с полученной травмой мужчина находился на стационарном лечении, которое оплачено страховой компанией. Сумма лечения составила 5 тыс. 900 руб. В отношении подсудимого вынесен обвинительный приговор.

Прокурор Беловского района направил в суд исковое заявление о взыскании с осужденного затрат на стационарное лечение потерпевшего. Суд требования прокурора полностью удовлетворил.

Следует отметить, что в январе 2018 года прокуратура Беловского района направила в суд три исковых заявления аналогичного характера на общую сумму более 91 тыс. руб. Результаты их рассмотрения находятся на контроле прокуратуры.

Тэги: суд, лечение
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 41+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter