Чтобы вернуть расположение подруги, курянин украл документы на её машину
Фото из открытых источников

Чтобы вернуть расположение подруги, курянин украл документы на её машину

- 05.02.2018, 15.38 -

36-летний мужчина решил необычным способом вернуть расположение любимой - обокрасть её. Подробности происшествия уточнил заместитель прокурора Курского района Кирилл Паньков.

Пара познакомились несколько лет назад и постепенно их отношения перешли в романтические. Однако не всё в отношениях было гладко и однажды они поругались. Женщина решила поступить радикально - прекратить встречаться. Её друг воспринял новость враждебно и задумал вернуть любимую любой ценой, пусть даже и преступной.

Так вот, в ночь с 1 на 2 декабря мужчина приехал к дому потерпевшей и, желая выманить ее на улицу, ударил по кузову её машины. Услышав сигнализацию, женщина отключила её и не вышла проверить, что происходит.

Воспользовавшись тем, что центральный замок дверей автомобиля открылся, злоумышленник сел в салон и снова стал ждать хоть какой-то реакции владелицы. Потеряв терпение, он забрал из бардачка все документы и уехал домой.

Потерпевшая, обнаружив пропажу документов, обратилась в полицию. В результате всё было возвращено, а предприимчивому курянину предстоит судебное разбирательство. Уголовное дело в отношении него уже направлено в суд.

Тэги: авто, угон
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 75+1=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter