За вскрытой дверью спасатели обнаружили труп пенсионерки
Фото из открытых источников

За вскрытой дверью спасатели обнаружили труп пенсионерки

- 02.02.2018, 16.39 -

Сообщение с просьбой о помощи поступило от жителей п. Свобода. Родственники 85-летней женщины рассказали, что не могут дозвониться и попасть внутрь квартиры пенсионерки.

Спасатели незамедлительно выехали на место. К сожалению, когда огнеборцы вскрыли двери, внутри они обнаружили уже скончавшуюся женщину

Кроме того, дважды за минувшие сутки по сообщениям с просьбой вскрыть дверь выезжали спасатели города Щигры.

В первом случае за помощью обратилась жительница ул. Лазарева районного центра. Пенсионерка ушла из квартиры по делам и захлопнула дверь. Вернувшись, курянка не нашла ключи.

Чтобы проникнуть в квартиру на третьем этаже, спасатели использовали специальную лестницу. Через балкон огнеборцы попали внутрь помещения и открыли входную дверь.

В этот же день к щигровским спасателям обратилась обеспокоенная женщина, которая рассказала, что не может попасть в квартиру, где находится её муж. Мужчина не реагировал на телефонные звонки и стук в двери. Курянка предположила, что он потерял сознание и нуждается в срочной помощи.

В данном случае спасатели в присутствии сотрудников полиции решили вскрывать входные двери с помощью специального инструмента. Оказалось, что курянин крепко заснул и не слышал постороннего шума, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Курской области.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 52+8=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter