Курские полицейские спасли семью, едва не замерзшую в собственной машине
Фото: пресс-служба УМВД по Курской области

Курские полицейские спасли семью, едва не замерзшую в собственной машине

- 24.01.2018, 11.50 -

В Пристенском районе Курской области едва не произошла трагедия: семья с двумя маленькими детьми на автомобиле полем возвращалась домой и застряла в снегу. Была ночь, поднялась метель, телефон практически разрядился.

Это не сценарий остросюжетного фильма, а реальная жизнь. Семья возвращалась из гостей, глава семейства решил срезать путь и съехал с основной дороги на проселочную. Проехав несколько сотен метров, машина попала в снежный плен и заглохла. Зарядка их мобильного телефона закончилась, однако ее хватило на единственный звонок в полицию. Однако конкретно сказать, где они застряли, не смогли, так как началась метель. 

 В три часа ночи участковые Пристенского района были подняты по тревоге, объездили несколько километров возможного маршрута семьи, сообщает пресс-служба УМВД по Курской области. И благодаря тому, что полицейские прекрасно ориентируются на своей территории, они нашли попавших в беду в пять утра.  

Мужи и жена сидели на заднем сидении и пытались согреть своих маленьких дочек. Полицейские на служебном автомобиле сразу же доставили все семейство в больницу, где врачи после осмотра констатировали, что вовремя удалось избежать переохлаждения.

За умелые действия, позволившие не допустить человеческих жертв, участковые уполномоченные полиции Отд МВД России по Пристенскому району представлены к поощрению правами начальника УМВД России по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 77+1=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter