Курская электричка сбила школьника в Орловской области
Фото из открытых источников

Курская электричка сбила школьника в Орловской области

- 10.01.2018, 11.31 -

В Орловской области под курскую электричку попал 13-летний школьник и погиб на месте. Произошло это 5 января в 18.45 на станции Змиёвка.

Как сообщает ЛО МВД России на станции Орёл, семиклассник вместе с товарищами в сопровождении двух взрослых возвращался из поселка Поныри с соревнований по мини-футболу. Когда электричка №6338 Курск – Орёл прибыла на станцию Змиёвка, подросток вышел из поезда и попал под электропоезд №6339 Орёл – Курск.

 По словам машиниста, он применил экстренное торможение, но предотвратить наезд не смог. В момент трагедии ребёнок находился в капюшоне.

Комментарии к статье
Ира (Кшень ) - 10.01.2018, 22.12 -
Как это всё страшно. Вот у нас в посёлке вторая платформа узкая близко расположена с первой «линеей».Когда проходит один из поездов стоишь между двух поездов весь в напряжении групируешься чтобы не затянуло или голова не закружилась. Как мальчик мог попасть под встречный поезд не указывается по чему-то, зато есть причина по их мнению это капюшон. Хотя и капюшоны очень часто носят а они ухудшают видимость вокруг, а ещё наушники бывают под капюшонами, Молодёжь.... Но если были взрослые куда они смотрели они должны были контролировать ситуацию. Темболее в нашем сегодняшнем мире суеты, это просто необходимо. Родители объясняйте с рождения детям, какая опасность и где их подстерегает. Много экстремалов стало, надо жить в реальном мире а не мире «компьютеров». Берегите себя и своих детей.
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 47+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter