Курских бездомных накормили оливье и мандаринами

Курских бездомных накормили оливье и мандаринами

- 01.01.2018, 20.13 -

Накануне, 31 декабря 2017 года, состоялся новогодний и уже 116-й по счету благотворительный обед для бездомных города Курска. Участие в мероприятии принял Дед Мороз, который поздравил собравшхся с наступающим праздником. Обед посетили 70 бездомных и нуждающихся людей. Эта цифра стала рекордной, отмечают организаторы мероприятия. Несмотря на это, подарки из рук Деда Мороза получили все.

В меню было следующее: суп, картофельное пюре, котлеты, салат "оливье", мандарины, конфеты, печенье,торты.

- Наши подопечные искренне обрадовались подаркам, как дети, так как получали их последний раз в далеком прошлом. С улыбками на лицах и словами огромной благодарности покидали они этот благотворительный обед, - отметила организатор мероприятия Светлана Козина.

Тэги: бездомные
Комментарии к статье
Алексей (Курск ) - 03.01.2018, 02.15 -
Респект организатору группы помощи бездомным и нуждающимся - Козиной Светлане. Вы настоящий герой нашего времени! Жаль, что местные власти не оказывают должной поддержки.
Сергей (Курск) - 02.01.2018, 12.41 -
"Эта цифра стала рекордной, отмечают организаторы мероприятия". Печально, но бездомных, или нищих людей становится больше, благодаря, в т.ч. и "дальновидной" политике руководства нашего государства. А организатором благотворительного обеда низкий поклон и благодарность...
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 14+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter