20-летний курянин обокрал неизвестную женщину, а до этого грозился убить собственную мать
Фото из открытых источников

20-летний курянин обокрал неизвестную женщину, а до этого грозился убить собственную мать

- 14.12.2017, 15.52 -

В полицию Курска обратилась жительница улицы Ламоновская с заявлением о краже. Неизвестный стащил из детской коляски ценные вещи, однако камеры видеонаблюдения "запомнили" его.

Всё произошло буквально два дня назад, однако стражи порядка уже нашли и задержали 20-летнего преступника. Как уточнили в пресс-службе городского УМВД, коляску женщина оставила у своей входной двери в тамбуре и просто не успела вернуться за ценностями. Этого времени злоумышленнику хватило с лихвой. Он забрал с собой кошелёк с крупной суммой в рублях и иностранной валюте, а также ключи от иномарки.

Выяснилось, что вор - житель микрорайона Волокно и до этого неоднократно уже имел проблемы с законом. Сразу же после задержания фигурант показал, где спрятал ключи от автомобиля и остальные вещи.

Он признался, что угон в его планы изначально не входил, потому просто оставил ключи за дверцей электрического щитка в подъезде, а пустой кошелёк выбросил. Деньги же потратил на элитное спиртное и сигареты. Жильё задержанного обыскали и обнаружили весьма интересную находку - дульнозарядный пистолет, по факту хранения которого также было возбуждено уголовное дело. Ранее угрожая пистолетом, курянин угрожал собственной матери убийством.

До суда молодой человек пробудет под стражей, а по окончании следствия будет привлечён к уголовной ответственности по совокупности совершённых преступлений.


 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 65+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter