Курянин избивал жену и поливал ее кипятком

Курянин избивал жену и поливал ее кипятком

- 08.12.2017, 11.19 -

Ближайшие два с половиной года мужчина проведет в колонии-поселении. После рукоприкладства у жены злоумышленника остались не только множественные гематомы, но и переломы, и ожоги второй степени.

Приговор вынесен Железногорским городским судом 20 ноября, сообщает сайт «Эхо недели».

Преступление совершено с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшей, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения и поссорился с женой. В коридоре своей квартиры толкнул ее в плечо. Женщина потеряла равновесие, ударилась головой о стену. После этого она ушла в ванную комнату. В зеркале пострадавшая увидела на лице раны и высказала мужу претензии. Тот подошел и стал бить по лицу.

После удара головой о полотенцесушитель женщина, потеряв сознание, упала на пол. Это не остановило тирана - он ударил беспомощную жену по руке, сломав ее, как потом установили медики, в двух местах.
Потом мужчина вскипятил воду в металлическом чайнике и вернулся с ним к жене. Когда та пришла в сознание, применил его для истязаний.

Медики зафиксировали телесные повреждения потерпевшей и определили, что ее здоровью причинен вред средней тяжести по признаку длительного расстройства здоровья на срок более 20 суток.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 21+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter