Курские футболисты завершили первый круг нулевой ничьей с "Химками"
Фото: ФК "Авангард" Курск

Курские футболисты завершили первый круг нулевой ничьей с "Химками"

- 27.11.2017, 09.39 -

Исторически сложилось, что «Химки» - неудобный соперник для сине-белых. Ни разу ещё в очных противостояниях победу не праздновал «Авангард». Однако изменить ситуацию не удалось курянам и в этот раз.

"Авангард": Саутин, Логунов, Багаев (к), Никитин, Войнов, Митасов (Синяев 78), Альшин, Коробов, Кубышкин, Аппаев (Болов 75), Федчук.

"Химки": Исупов, Лапин, Алибеков, Шумских (к), Лисинков, Мостовой, Батов (Петрусев 32), Кокоев (Малания 74), Талалай, Радченко (Титов 64), Кузьмичев (Пичугин 86).

На матч подопечные Хасанби Биджиева вышли с желанием нарушить неприятную традицию и порадовать болельщиков перед зимней паузой в первенстве. Они захватили инициативу с первых минут и имели много шансов, чтобы открыть счёт уже в первом тайме. Но мяч упорно не шёл в ворота Вячеслава Исупова. Атаки развивались с обоих флангов, куряне били с разных позиций и очень часто казалось, что наверняка.

Вторая половина встречи также прошла под диктовку «Авангарда». Опасно били Синяев, Болов и Федчук. На стандартах постоянно подключался Войнов, создавая опасность у ворот гостей. Самым запоминающимся моментом стал удар в падении через себя Ильнура Альшина, с которым с трудом справился голкипер. Но к большому сожалению поклонников сине-белых, счёт в матче остался неизменным. Снова куряне не смогли одержать победу на своём поле.На зимнюю паузу «Авангард» уходит на 14 месте.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 29+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter