В Курской области нетрезвый мужчина без прав угнал автомобиль
Фото из открытых источников

В Курской области нетрезвый мужчина без прав угнал автомобиль

- 23.11.2017, 15.17 -

В Льговском районе полицейским пришлось бросить все наружные наряды для поимки преступника. Неуловимым автоугонщиком оказался 25-летний местный житель, который ко всему прочему был нетрезв.

Как пояснили в пресс-службе городского УМВД, в дежурную часть сообщили о том, что с территории некой организации похищена "Нива". Хозяин авто оставил ключ в зажигании и на несколько минут отлучился, чем и воспользовался другой работник. У выпившего мужчины закончился алкоголь. Он посчитал, что ехать за спиртным будет быстрей, чем идти пешком и угнал автомобиль. Хозяин, вернувшись, уже не обнаружил машину и обратился в полицию.

Потерпевший четко указал направление, куда мог направиться угонщик. На задержание злоумышленника направили все наружные наряды. Уже через несколько минут машину обнаружили сотрудники ГИБДД. Заметив преследование, горе-водитель попытался скрыться, но ему не удалось.

25-летний угонщик был пьяным. Кроме того, он никогда не имел водительских прав. Его доставили в отдел полиции, где и провели допрос. На вопросы мужчина смог ответить только после того, как закончилось действие алкоголя. Протрезвев, он полностью признал свою вину.

Сейчас в отношении преступника возбуждено уголовное дело. Мужчина отбывает административное наказание за езду в нетрезвом виде и готовится выплачивать огромный штраф за нарушение.

Тэги: авто, угон
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 31+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter