Впервые в Курске разгрыют чемпионский пояс ММА
фото из открытых источников

Впервые в Курске разгрыют чемпионский пояс ММА

- 17.10.2017, 16.53 - Дарья Овчинникова

Уже в эти выходные в Курске состоится беспрецедентное по своей брутальности и накалу страстей мероприятие —  турнир «Вечер Нокаутов» в ресто-баре, расположенном по адресу: ул. К. Маркса, 59. Вечером 21 октября  в рамках гран-при разыграют чемпионский пояс ALLIANCE-FIGHT в весовой категории до 70 кг: 4 участника проведут по 2 поединка, чтобы выявить сильнейшего.

Организаторы мероприятия собрали молодых и перспективных бойцов, которых ждёт успех в профессиональном спорте. Среди них Ахмед Магомедов, чемпион Дагестана по ММА, Артур Галиулин, чемпион Липецкой области, участники из Москвы и Украины.

— Помимо гран-при интерес к мероприятию подогревает и то, что оно пройдет в клубной атмосфере. Это предполагает шоу в сочетании в качественными поединками. Мы впервые в Курске пробуем такой формат, —  поясняет организатор Алексей Бахтояров.

У молодых спортсменов появится возможность быть замеченными и впоследствии попасть даже в UFC: результаты всех рейтинговых боев попадут в мировую рейтинговую сетку ММА —  Sherdog.

Настрой у бойцов по-настоящему спартанский.

- Выйду в клетку, прочитаю противника, и, исходя из этого, буду выбирать тактику, - поделился участник турнира в супертяжелом весе Александр Езиков.

Безусловно, все рассчитывают на победу.

- Если неуверен, зачем вообще выступать, —  смеется Ахмед Магомедов.

Мероприятие осветят на федеральном уровне. Для тех, кто не сможет увидеть поединки своими глазами, будет трансляция на телеканале «БоксТВ».
 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 62+5=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter