Курянин украл почти тонну мёда
фото из открытых источников

Курянин украл почти тонну мёда

- 16.10.2017, 15.41 -

Курянина подозревают в крупном мошенничестве —  он обманом украл почти тонну меда у владельца пасеки.

Злоумышленник нашел объявление о продаже меда в одном из интернет порталов, затем по телефону договорился о покупке большой партии на сумму более 100 тысяч рублей. Лжепокупатель попросил привезти мед в удобное для него место, где пасечника ждали заранее нанятые люди, перегрузившие мед в другой автомобиль. Затем подозреваемый назвал адрес дома, где продавец должен был забрать деньги и пустую тару. Однако добравшись до места назначения, потерпевший осознал, что стал жертвой мошенников —  ни о какой продаже меда в установленном месте никто даже не слышал.

Пасечник обратился за помощью в правоохранительные органы, сообщил полицейским приметы грузчиков, описание их автомобиля и номер телефона. Злоумышленника нашли.

Как сообщили в пресс-службе городского УМВД, мужчина уже не раз использовал подобную схему для интернет-покупок. Похищенный мед был быстро продан, а деньги потрачены. Частично похищенное удалось изъять и вернуть. В настоящий момент злоумышленнику грозит реальный тюремный срок по совокупности преступлений.

Тэги: кража, мед
KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 24+3=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter