Банк ВТБ24 Курск  
Житель Курской области забил подругу до смерти и сам позвонил в полицию
Фото из открытых источников

Житель Курской области забил подругу до смерти и сам позвонил в полицию

- 12.09.2017, 12.36 -

36-летний житель хутора Дмитриевка Касторенского района 9 сентября со свой 42-летней сожительницей отправились в гости к знакомому в соседний посёлок Ленинский. В квартире они устроили ужин и решили выпить за встречу.

По данным регионального СУ СК, всё шло хорошо до того момента, пока пара не начала ссориться. Женщина ответила другу в грубой форме, за что тот решил её наказать - начал бить. Удары сыпались не прекращаясь, и в итоге курянка упала. Не потрудившись узнать, как себя чувствует потерпевшая, подозреваемый, как и его знакомый, отправились спать.

Травмы оказались несовместимыми с жизнью - женщина умерла. Бездыханное тело, лежащее на полу, обнаружил её сожитель сразу после пробуждения. Он же позвонил в полицию.

Теперь решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявления обвинения. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 56+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter