Курские следователи поймали убийцу, скрывавшегося восемь лет
Фото из открытых источников

Курские следователи поймали убийцу, скрывавшегося восемь лет

- 29.08.2017, 10.15 -

Спустя восемь лет возмездие за убийство курянина все же настигло украинца, который все эти годы тщательно скрывался от следствия.

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, в начале декабря 2009 года 38-летний гражданин Украины вместе с двумя мужчинами находился в Судже и распивал спиртное в доме своего приятеля. В какой-то момент обвиняемый решил, что один из собутыльников украл его мобильный телефон. И не придумал ничего лучше, как избить предполагаемого вора. Второй собутыльник так же принимал участие в избиении. От полученных повреждений мужчина скончался.

После этого украинец с 2010 года скрывался от следствия. Уехал на родину, там сменил паспорт и вновь вернулся в Россию уже по новому документу. Однако об этом в рамках работы по делам «прошлых лет» стало известно отделу криминалистики следственного управления и УМВД России по Курской области. В результате грамотно спланированных мероприятий мужчина был задержан, сейчас он заключен под стражу.

По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 42+2=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter