Банк ВТБ24 Курск  
Курский "Авангард" подписал нового игрока в преддверии матча с питерским "Зенитом-2"
Фото из открытых источников

Курский "Авангард" подписал нового игрока в преддверии матча с питерским "Зенитом-2"

- 25.08.2017, 17.36 -

27 августа курский "Авангард" на своем поле примет фарм-клуб питерского «Зенита». В турнирной таблице эти команды находятся рядом, куряне на 16-й строке, а питерцы на 17-й.

Ранее футболисты «Авангарда» и «Зенита-2» не встречались. Матч начнется в 17.00.  

В составе курскго "Авангарда" с большой долей вероятности дебютирует еще один новичок. Впрочем, новичком 20-летнего защитника Дениса Никитина можно назвать условно, так как за курскую команду он уже выступал.

Денис Никитин в первый раз пришел в «Авангард» летом 2016 года из молодежной команды московского «Локомотива». Защитник сразу стал игроком основного состава, сыграв в Первенстве 15 матчей из 16-ти возможных. Также он провел за «Авангард» одну встречу в Кубке России, сообщает официальный сайт курского клуба.

Зимой ему поступило предложение перейти в ФК «Тосно», который на тот момент боролся за выход в Премьер-лигу. В итоге Никитин подписал контракт с клубом из Ленинградской области и помог ему пробиться в элитный дивизион. В составе «Тосно» он провел 7 матчей в ФНЛ, но перед началом нового сезона был отправлен в аренду в «Оренбург». За уральскую команду Никитин провел один матч в ФОНБЕТ-Первенстве ФНЛ и 1 игру в Кубке России.

- Рад возвращению в Курск, надеюсь помочь команде добиться максимальных результатов, - отметил после подписания контракта Денис Никитин. – Выступая за Тосно, я набрался необходимого опыта вступления в ФНЛ, и уверен, что уже в ближайших играх смогу помочь команде.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 58+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter