Банк ВТБ24 Курск  
Курянка разбила чужую машину и подстроила аварию
Фото из открытых источников

Курянка разбила чужую машину и подстроила аварию

- 18.08.2017, 15.09 -

Курянке нужен был автомобиль, и она взяла в аренду Пежо-308. То ли по неопытности, то ли по стечению обстоятельств, но уже на следующий день женщина разбила иномарку. 

Она поняла, что придётся возмещать серьёзный ущерб хозяину транспортного средства. Тогда у неё и родился хитрый план - инсценировать аварию, пишет Newauto46.ru.

В микрорайоне Заря она выехала на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем. Всё было сделано так, что виновным признали водителя автомобиля, в который она врезалась. Собственник Пежо подал в страховую компанию заявление о возмещении причиненного ущерба.

Однако в достоверности усомнились страховщики. Они начали проверять все обстоятельства произошедшего и выяснили, что целый день до аварии курянка разъезжала на разбитой машине. В качестве доказательства предоставлены материалы с городских камер видеонаблюдения.

Когда женщину доставили в полицию, она призналась во лжи. С нее взяли подписку о невыезде. По окончании расследования она будет привлечена к уголовной ответственности за мошенничество в сфере страховых выплат.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 83+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter