Курян просят внимательнее следить за своими кошельками
Фото из открытых источников

Курян просят внимательнее следить за своими кошельками

- 01.08.2017, 12.46 -

Жительница Железногорска пришла в супермаркет и по рассеянности не уследила за сумкой. Неизвестному не составило труда вытащить портмоне с 10 тысячами рублей и скрыться. Девушка заметила пропажу только на кассе, когда расплачиваться оказалось нечем.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, полицейские, как и всегда в таких случаях, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, однако никто из покупателей ранее не попадал в их поле зрения, поэтому пришлось разрабатывать другой вариант определения личности подозреваемого.

В итоге им оказался 42-летний житель соседнего с магазином дома. Часть похищенного он уже потратил. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Примерно также лишилась своих денег и жительница Дмитриевского района. Женщина отоваривалась на рынке, а сумку не закрыла. Другая покупательница решила воспользоваться "удачей" и забрала кошелёк с пятью тысячами рублей. В данном случае подозреваемая тоже успела потратить похищенные средства на свои нужды, однако пообещала вернуть потерпевшей их обратно. Тем не менее от возбуждения уголовного дела её это не спасло.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 16+4=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter