Банк ВТБ24 Курск  
Курян просят внимательнее следить за своими кошельками
Фото из открытых источников

Курян просят внимательнее следить за своими кошельками

- 01.08.2017, 12.46 -

Жительница Железногорска пришла в супермаркет и по рассеянности не уследила за сумкой. Неизвестному не составило труда вытащить портмоне с 10 тысячами рублей и скрыться. Девушка заметила пропажу только на кассе, когда расплачиваться оказалось нечем.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, полицейские, как и всегда в таких случаях, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, однако никто из покупателей ранее не попадал в их поле зрения, поэтому пришлось разрабатывать другой вариант определения личности подозреваемого.

В итоге им оказался 42-летний житель соседнего с магазином дома. Часть похищенного он уже потратил. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Примерно также лишилась своих денег и жительница Дмитриевского района. Женщина отоваривалась на рынке, а сумку не закрыла. Другая покупательница решила воспользоваться "удачей" и забрала кошелёк с пятью тысячами рублей. В данном случае подозреваемая тоже успела потратить похищенные средства на свои нужды, однако пообещала вернуть потерпевшей их обратно. Тем не менее от возбуждения уголовного дела её это не спасло.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 59+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter