Банк ВТБ24 Курск  
В результате аварии под Курском скончался ещё один ребёнок
Фото: пресс-служба областного УМВД

В результате аварии под Курском скончался ещё один ребёнок

- 20.07.2017, 10.35 -

Шокирующие кадры с места аварии под Курском уже успели облететь все соцсети. Вчера вечером на автодороге «Курск-Поныри» столкнулись две иномарки.

По уточнённой информации пресс-службы областного УМВД, 24-летний водитель автомобиля ПЕЖО-309 двигался со стороны посёлка Камыши в сторону города. Внезапно на 3-м километре автодороги, в деревне Щетинка, не справился с управлением, вследствие чего машина резко вырулила на встречку через две сплошные. Там по своей полосе ехал «Фольксваген Тигуан» , под управлением 53-летнего водителя. Сориентироваться и избежать столкновения он не смог.

По последним данным, в Пежо находось девять человек. Шестеро из них не выжили, причём пятеро - дети в возрасте от 2 до 14 лет.

Ещё 7 человек получили ранения различной степени тяжести (водитель и 2 пассажира автомобиля Фольксваген, водитель и 3 пассажира автомобиля Пежо, в том числе 1 несовершеннолетний).

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 32+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter