Банк ВТБ24 Курск  
21 тысяча курян не сможет отдохнуть за границей из-за долгов
Фото из открытых источников

21 тысяча курян не сможет отдохнуть за границей из-за долгов

- 12.07.2017, 17.27 -

Сейчас разгар летних отпусков, и каждый задумывается, где его провести. Многие предпочитают отдыхать за границей. Однако, напоминают в региональном УФССП, это смогут сделать не все.

Как оказалось, в нашем регионе проживает на настоящий момент 21 тысяча должников.

Чтобы узнать, не ли у вас какой-либо задолженности просто перейдите на главную страницу официального сайта Управления в раздел «Узнайте о своих долгах». Там вы сможете получить информацию о наличии исполнительного производства, его предмете и подлежащей к выплате сумме в отношении любого физического или юридического лица.

После заполнения соответствующих полей и активизации окна "Найти" при наличии задолженностей на экран выводится таблица с информацией о должнике, и координаты судебного пристава-исполнителя. В случае, если долгов нет, на экране появится соответствующее сообщение. Если же задолженность имеется, то гражданину предоставляется возможность погасить долг, используя  электронные платежные системы.УФССП России по Курской области рекомендуют гражданам во избежание  неприятных ситуаций  оплатить все имеющиеся долги,  прежде чем планировать отпуск или деловую поездку за границу.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 11+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter