Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области наркоман создал притон в чужом доме

В Курской области наркоман создал притон в чужом доме

- 23.06.2017, 09.32 -

В Касторенском районе курские полицейские обнаружили наркопритон, который организовал в чужом доме 40-летний мужчина. Хозяин дома находился на заработках в Воронеже и о том, что там происходит, даже не догадывался.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области, наркоман, создавший притон, уже попадал в поле зрения полицейских за хранение наркотических средств. Однако это его не заставило взяться за ум, он продолжал употреблять и впускал в чужой дом знакомых, которые изготавливали, а затем применяли по назначению запрещенные вещества. За аренду наркопритона подозреваемый брал алкоголь.

Полицейские обнаружили в доме только одно двоих - "хозяина" наркопритона и 52-летнего гостя. Задержанных направили на медицинское освидетельствование, экспертиза показала, что гость употребил марихуану, а сам подозреваемый от медосвидетельствования отказался.

Также в доме нашли и направили на исследование ингредиенты, используемые для изготовления наркотических веществ. Возбуждение уголовного дела находится в стадии обсуждения.

Тэги: Наркотики
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 79+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter