Банк ВТБ24 Курск  
Курянин продал автомобиль отца и прогулял все деньги
Фото из открытых источников

Курянин продал автомобиль отца и прогулял все деньги

- 21.06.2017, 15.17 -

Очередное мошенничество, связанное с продажей автомобиля, пришлось расследовать курским полицейским. Мужчина приобрел с рук корейский внедорожник, а в итоге потерял и деньги, и сам автомобиль.

Как сообщает NewAuto46.ru со ссылкой на старшего инспектора Группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергея Ружицкого, 41-летний курянин стал обладателем внедорожника за 300 тысяч рублей, что является ниже ниже среднерыночной цены. Как выяснилось, подвох в цене все же был.

Вскоре выяснилось, что машина не принадлежала продавцу - молодому человеку из Курчатова. Настоящим владельцем являлся его отец. Пользоваться своим автомобилем сыну он разрешал, а вот согласия на продажу не давал и после произошедшего написал заявление об угоне. Внедорожник у нового владельца изъяли, тот в свою очередь также обратился в полицию.

Как пояснил "продавец", все вырученные с продажи деньги он потратил на развлечения и спиртные напитки в одной из гостиниц Курска. Кстати, ранее парень уже имел проблемы с законом и теперь вновь будет привлечён к уголовной ответственности за мошенничество. Ему грозит наказание вплоть до 6 лет лишения свободы.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 60+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter