Ланта Банк Курск  
Первый спарринг "Авангард" проиграл "Факелу"
Фото: официальный сайт ФК "Авангард"

Первый спарринг "Авангард" проиграл "Факелу"

- 19.06.2017, 10.00 -

На базе воронежского Факела в Тенистом курский "Авангард" провел первый спарринг межсезонья. В составе обоих команд сейчас много новичков на просмотре, но поскольку трудовые контракты еще не подписаны, имена потенциальных новичков держатся в секрете.

Состав «Авангарда»: С-ин (Ч-ов, 46), Б-аш (Алексин, 66), К-ов (Логунов, 46), Б-еы (Войнов, 46), Д-ев (Форопонов, 46), Синяев (Шадрин, 46), Г-ов (Руденко, 60), Имуллин (К-ин, 46), Митасов (Газданов, 46), Подоляк (Имуллин, 80), Ш-ов (Минаев, 46)

 Как сообщает официальный сайт курского клуба, Игорь Беляев на первый тайм выпустил сразу 9 игроков, которые находятся на просмотре. Компанию им составили капитан Денис Синяев и Никита Имуллин. Уже в первой атаке гости могли открыть счет, но удар потенциального нападающего «Авангарда» пришелся чуть выше перекладины. В ответной атаке уже воронежцы могли выйти вперед, но реальный шанс не использовали. После столь резвого начала игра успокоилась.

«Факел» действовал первым номером, больше владел мячом, но серьезных задач перед обороной «Авангарда» не ставил, да и куряне больше явных голевых моментов не имели. Как итог закономерные нули. В перерыве состав Авангарда серьезно обновился, Игорь Беляев сделал сразу 7 замен, причем 5 игроков - Логунов, Войнов, Форопонов, Минаев и Газданов - из чемпионского состава. В таком сочетании игра гостей смотрелась куда сбалансированнее. Гости оккупировали половину поля воронежцев и начали пристреливаться с различных позиций.

Гол назревал и на исходе четверти часа Артур Газданов мастерски исполнил штрафной, направив мяч под перекладину. Спустя минуту Артур вновь принимал поздравления от партнеров. Полузащитник сам заработал и четко реализовал пенальти. К сожалению, забить третий гол и добить соперника не удалось. Напротив, футболисты из столицы Черноземья провели ударные 15 минут и забили 4 гола. Первые два словно под копирку: прострел с левого фланга и мяч после удара головой в сетке. Затем куряне заработали необязательный пенальти, а затем снова пропустили мяч после фланговой атаке. В оставшееся время куряне не бросили играть и один мяч отквитали. Алексей Минаев из пределов вратарской переправил снаряд в сетку, но спасти матч не удалось. 4:3 - победа «Факела».

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 25+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter