Куряне не поедут покорять тайгу - проект «Game2:Winter» оказался фейковым
Фото из открытых источников

Куряне не поедут покорять тайгу - проект «Game2:Winter» оказался фейковым

- 01.06.2017, 17.05 -

С нетерпением ждали куряне окончания последнего этапа-кастинга для участия в «Game2:Winter Реалити шоу в Тайге». Напомним, о запуске амбициозного проекта стало известно несколько месяцев назад. Участникам предлагали на девять месяцев отправиться на выживание в суровую русскую тайгу. 

В качестве "багажа" с собой допускалось взять только необходимые вещи. Участникам предстояло научиться добывать пищу, делать запасы на зиму и даже строить жилище. Всё это должны были фиксировать камеры - около двух тысяч. В качестве приза победителю оговаривалась сумма в целых сто миллионов рублей. Такая информация содержалась на официальном сайте проекта.

Конечно же, и среди курян нашлись готовые проявить себя. Первой в "бой" бросилась 26-летняя Карина Некрасова, а за ней, недолго думая, подал заявку на участие и 56-летний Павел Глотов. Они же дошли до последнего этапа голосования. Ещё трое: Алексей Сущин, Юрий Монастырлы и Вадим Санин отбор не прошли.

И вот, 31 мая голосование должно было завершиться и через две недели отважные покорители тайги были бы на месте и знакомились с местностью. Однако в этот день организатор проекта Евгений Пятковский сообщил, что никакого завоевания тайги не будет, ибо сам проект является выдумкой. Участников шокировала данная новость - все были уверены в подлинности условий. О проекте заговорили даже за границей.

По словам самого Пятковского, он использовал сайт для собственных маркетинговых исследований. Теперь, когда оказалось, что его сайт работает, он предлагает обучить других зарабатыванию денег.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 46+3=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter