Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области пьяный мужчина убил односельчанина ударом трубы
Фото из открытых источников

В Курской области пьяный мужчина убил односельчанина ударом трубы

- 30.05.2017, 15.05 -

В селе Бобрышево Пристенского района Курской области в феврале 2017 года трагедией завершился дорожный конфликт. От руки односельчанина погиб 52-летний местный житель. 

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, днем 10 февраля 2017 года пьяный 46-летний селянин шел к себе домой по проселочной дороге. Ехавший по дороге автомобилист посигналил ему и попросил уступить ему дорогу, но пешеход вместо этого  упал на проезжую часть и перекрыл проезд.

Водитель вышел из машины и пьяном своего односельчанина. Решил помочь встать, однако нетрезвый пешеход начал ругаться и набросился на помощника с кулаками. Тот сел в машину и позвонил отцу. Рассказал о случившемся, 52-летний мужчина пообещал сыну, что разберется с односельчанином сам.

Он действительно пришел к дому обвиняемого, однако разговора не получилось. Пьяный мужчина схватил металлическую трубу и несколько раз ударил визитера по голове. Тот упал, потеряв сознание.

На шум на улицу выбежала жена пьяного селянина, отобрала трубу, побежала к соседям и рассказала им о случившемся.

Пострадавшего доставили в фельдшерский пункт, расположенный в этой же деревне, где он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 57+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter