6-летний мальчик, пропавший в Курской области три дня назад, найден живым

6-летний мальчик, пропавший в Курской области три дня назад, найден живым

- 26.05.2017, 15.06 - Анна Москалева

Поиски 6-летнего Вити Мелехова, которые длились в Курской области с 24 мая, увенчались успехом. Примерно в 14:30 в поисковой группе "Лиза Алерт" появилась информация о том, что мальчик найден живым.

Напомним, вечером 23 мая мальчик ушел из дома с двумя собаками. О пропаже ребенка глава сельсовета узнала лишь утром 24 мая и сразу же сообщила о случившемся в правоохранительные органы. К поиску ребенка были привлечены группировка сил и средств в составе около 1000 человек и порядка 40 единиц техники - МЧС, полицейские, местные жители, пожарные, волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт», кинологи, водолазы и другие специалисты.

- Мальчик найден сотрудником Росгвардии в деревне Дубиновка Советского района, в 6 километрах от своего родного дома. Он истощен, потому что провел все это время без еды и воды. Вместе с ним была собака. Где именно он прятался и по какой причине, пока неизвестно, - пояснили нашему агентству в пресс-службе УМВД Курской области. - Сейчас ребенок направлен в районную больницу, в дальнейшем он будет переведен в детскую областную больницу. Его жизни ничего не угрожает. 

Тэги: дети
KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 4+7=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter