Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области еще один новорожденный погиб от "синдрома внезапной смерти"
Фото из открытых источников

В Курской области еще один новорожденный погиб от "синдрома внезапной смерти"

- 22.05.2017, 12.28 -

Еще одну гибель младенца от синдрома внезапной смерти зафиксировали в Курской области ночью 18 мая. Напомним, до этого в ночь с 17 на 18 мая погиб 2-месячный малыш.

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, новая трагедия разыгралась ночью 18 мая 2017 года в селе Пересветово-Белица Конышевского района Курской области.

1,5-месячный мальчик проживал в доме с родителями, при этом в семье есть еще два несовершеннолетних ребенка. Вечером перед сном мать напоила малыша и уложила спать. Около половины третьего ночи женщина услышала, как ребенок кашляет. Она подошла к кроватке и увидела, что сын срыгнул. Она положиал младенца на бок, но тот начал тяжело дышать. 

Испуганные родители вызвали «Скорую помощь» и вместе с малышом на руках  на своем автомобиле поехали медикам навстречу. Однако врачи лишь констатировали смерть ребенка.

Предварительно причина смерти  - «синдром внезапной смерти». Сейчас по факту случившегося проводится доследственная проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Ссылка по теме: В Курском районе внезапно умер младенец

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 18+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter