В Курской области произошло три пожара за сутки: два человека спасено, один погиб
Фото: пресс-служба регионального ГУ МЧС

В Курской области произошло три пожара за сутки: два человека спасено, один погиб

- 05.05.2017, 11.15 -

Пожароопасная обстановка в Курской области продолжает оставаться напряженной - за минувшие сутки произошли три пожара, на которых огнеборцы и добровольцы спасли двух человек. К сожалению, зарегистрирован и случай гибели.

4 мая в 11.45 в Глушково загорелся кирпичный дом, через несколько минут прибыли пожарыне и оперативно ликвидировали загорание, благодаря чему удалось спасти 75-летнюю хозяйку дома.

Еще одного человека пожарные спасли в д. Ржавец Горшеченского района, где также горел дом. Добровольцы ДПД  Куньевского сельского совета вывели из огня 76-летнюю женщину, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Курской области

К сожалению, не обошлось в этот день без погибших. Пожар в д.Бобровка Щигровского района унёс жизнь 85-летней женщины. Прибывшие на место пожара огнеборцы установили, что происходит горение деревянного дома размером 5х8 м. В результате пожара сгорела и обрушилась кровля и потолочное перекрытие на всей площади, повреждены стены, уничтожены надворные хозяйственные  постройки. На месте работало звено газодымозащитников. В доме спасатели обнаружили обгоревший труп хозяйки.

Главное управление МЧС России по Курской области обращается к курянам и гостям региона с просьбой неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности, а также напоминает, что в регионе с 4 мая введен особый противопожарный режим.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 18+5=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter