Банк ВТБ24 Курск  
Курский "Авангард" проиграл в Белгороде со счетом 3:1

Курский "Авангард" проиграл в Белгороде со счетом 3:1

- 02.05.2017, 10.41 -

Второе поражение подряд снизило шансы курского "Авангарда" на победу во втором дивизионе и соответственно на выход в ФНЛ. Матч в Белгороде против принципиального соперника закончился победой "Энергомаша" со счетом 3:1.

Состав «Авангарда»: Козырев, Форопонов, Шадрин, Войнов, Шумейко, Сойников (Богатырев, 72‘), Павлов (Пушкин, 86’), Имуллин, Синяев (к), Горчаков (Якупов, 63‘), Газданов (Руденко, 86‘).

Хозяева начали матч с места в карьер и уже на второй минуте едва не забили первый гол, но авангардовцев спасла штанга. На 22-й минуте с пенальти счет открыл белгородец Роман Концедалов

Авангардовцы отыгрались только во второй тайме и тоже с пенальти. На 50-й минуте Денис Синяев сравнял счет. Игра пошла жесткая, в какой-то момент едва не началась драка между командами. И спустя 5 минут Концедалов счет в матче увеличил, реализовав очередной пенальти в ворота Станислава Козырева. "Авангард" же лишился Алексея Форопонова, которого судья удалил за фол последней надежды. 

Победную для себя точку в матче "Энергомаш" поставил на 74-й минуте и одержал победу 3:1.  

Теперь в турнирной таблице расстановка выглядит очень интересно, у четырех команд - у «Авангарда», «Энергомаша», раменского «Сатурна» и московского «Торпедо Москва» по 37 очков. На пятом месте расположился подольский «Витязь» (35 очков).

Следующий матч подопечные Игоря Беляева проведут дома,  7 мая они принимают ФК "Рязань". 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 77+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016