Банк ВТБ24 Курск  
Из аварийного дома в Курске продолжают красть металлолом
Фото из открытых источников

Из аварийного дома в Курске продолжают красть металлолом

- 14.04.2017, 12.22 -

Куряне узнали об аварийном доме №20 на улице Конорева после того, как жильцы стали быть тревогу из-за рушащихся стен и конструкций. В дело вмешалась общественность, и жильцов наконец переселили в нормальные, благоустроенные квартиры на проспекте Дериглазова.

Однако, как сообщают в пресс-службе городского УМВД, разрушающийся дом привлекает нерадивых граждан, которые не прочь поживиться металлолома, находящимся в здании. Так, недавно сотрудники Пункта №1 Сеймского отдела полиции задержали мужчину, совершившего кражу металла.

Жильцы старой многоэтажки забрали с собой практически все вещи представляющие ценность. Многие, уезжая, демонтировали пластиковые окна и сняли радиаторы отопления.

Совместно с представителями администрации стражи порядка заблокировали досками двери в подъезды. Полицейские регулярно проводят рейдовые мероприятия, в том числе в ночное время. С родителями подростков проживающих в соседних домах проводятся беседы.

Тех лиц, которые находились в квартирах аварийного строения с целью совершения хищений доставляют в отдел полиции. После проведения соответствующих проверок решается вопрос о привлечении их к установленной законом ответственности.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 39+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter