Банк ВТБ24 Курск  
Курский адвокат, ставший виновником гибели семьи полицейских, может быть признан невменяемым
Фото: УГИБДД по Курской области

Курский адвокат, ставший виновником гибели семьи полицейских, может быть признан невменяемым

- 07.04.2017, 09.43 -

Подходит к концу расследование ДТП, случившегося в конце июля 2016 года в посёлке Мантурово Курской области. В столкновении двух автомобилей погибла супружеская пара, работники полиции.

Напомним, 28 июня рано утром на автомобиле Hyundai ехала семья 32-летний муж, 27-летняя жена и годовалый сынишка. В их автомобиль врезался Opel Zafira, которым управлял 44-летний курский адвокат.

Как сообщал СУ СК РФ по Курской области, после совершения аварии адвокат попытался угнать стоявший неподалеку открытый автомобиль ВАЗ-21099. Но завести автомобиль ему не дали хозяин машины и местные жители, выбежавшие на шум аварии. В итоге мужчина убежал к зданию райсуда, а там его задержали строители

Изначально причиной неадекватного состояния мужчины называли наркотики, но в результатах медицинской экспертизы не было ничего, что бы указывало на эту версию. И только после судебно-психиатрического исследования ситуация прояснилась - у мужчины обнаружили серьезное психическое заболевание и поместили в специализированное медицинское учреждение. Там он находится и до сей поры, сообщает NewAuto46.ru.

Так что, вместо уголовной ответственности может получить приговор о принудительном лечении.

Тэги: суд, ДТП, смерть
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 37+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter