Курянин получил 12 лет колонии строгого режима за убийство женщины на пляже
Фото из открытых источников

Курянин получил 12 лет колонии строгого режима за убийство женщины на пляже

- 29.03.2017, 17.45 -

12 лет колонии строгого режима получил 30-летний курянин за жестокую расправу над женщиной, а также умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия и угрозу убийством.

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, 23 августа 2016 года ранее судимый мужчина с другом, сожительницей и ее 17-летней дочерью отдыхали на берегу Сейма вблизи дома №14-«а» по Элеваторному проезду. Отдых проходил в сопровождении алкоголя. Вскоре к компании подсели еще две женщины - его гражданской супруги обвиняемого.

Вскоре пикник перерос в ссору между двумя женщинами. Курянин решил вступиться за свою подругу, которую, как ему показалось, оскорбила 37-летняя знакомая, присоединившаяся к компании лишь недавно. Он стал бить  ее руками и ногами по голове и телу. К нему присоединилась 17-летняя дочь сожительницы и тоже несколько раз ударила женщину. Та упала на землю, мужчина ударил ее ногой в шею и от травмы несчастная умерла.  

Тогда преступник перетащил ее тело к реке и бросил в воду. А потом пригрозил ножом подруге умершей, чтобы она никому не рассказала о случившемся. Однако на следующий день труп женщины обнаружили рыбаки. 

Суд признал виновным мужчинау по трем статьям Уголовного кодекса РФ и приговорил к 12 годам колонии строгого режима. Один год ограничения свободы получила и 17-летняя девушка, также участвовавшая в расправе. 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 70+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter