Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области пьяный угонщик разбил авто и погиб сам
Фото: пресс-служба регионального УМВД

В Курской области пьяный угонщик разбил авто и погиб сам

- 29.03.2017, 15.20 -

Мужчина на украденном автомобиле попал в серьезное ДТП и скончался на следующий день в больнице. Произошло это во Льговском районе Курской области, сообщает NewAuto46.ru со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

Началась эта история с сообщения о краже автомобиля  «Дэу Матиз», поступившего в полицию Льговского района от местного жителя. Мужчина рассказал, что ехал во Льгов в компании неизвестного попутчика. По дороге мужчина заехал к другу и вышел из автомобиля буквально на 15 минут. Ключи остались в салоне. Когда курянин вышел из дома приятеля на улицу, то увидел, что автомобиль вместе с пассажиром исчезли.

22 марта на трассе «Курск — Рыльск» произошло ДТП, в котором пострадал неизвестный водитель. Инспекторы ГИБДД, прибывшие на место происшествия, вычислили, что разбитая машина в угоне. 35-летний мужчина, сидевший за рулем, с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. Там он скончался на следующий день.

Авария произшла, по предварительной версии, из-за того, что угонщик был пьян и просто не справился с управлением. По факту происшествий полицейские проводят проверки.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 72+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter