Банк ВТБ24 Курск  
Курянин забил до смерти знакомого инвалида за якобы украденные деньги
Фото из открытых источников

Курянин забил до смерти знакомого инвалида за якобы украденные деньги

- 27.03.2017, 17.04 -

Осенью прошлого года житель дома по улице Верхняя Казацкая убирал территорию своего домовладения. В это время он увидел проходящего мимо 59-летнего знакомого и попросил присоединиться.

Когда с уборкой было покончено, 45-летний хозяин пригласил знакомого к столу с выпивкой, решив таким образом отблагодарить за помощь. Спустя какое-то время он решил, что гость якобы украл у него 150 рублей, лежащие на кухонном столе, и из-за этого вспыхнула ссора. Судя по всему, словами разрешить конфликт не удалось, и подсудимый начал бить знакомого сначала по лицу, а потом и по всему телу. К тому моменту мужчина под градом ударов уже упал на пол. После подсудимый как ни в чём не бывало пошёл спать. Потерпевшему оказали помощь, и тем не менее он скончался в больнице спустя месяц. Отмечается, что он был инвалидом.

Как сообщает областная прокуратура, курянину назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с подсудимого в счёт компенсации морального вреда, причиненного родственникам погибшего,  взыскано 800 000 рублей.

Тэги: убийство
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 67+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter