С 13 по 27 марта в Курской области будет проходить горячая линия по безопасным продуктам питания, которую проводит региональный Центр гигиены и эпидемиологии.
Звонить по вопросам качества и безопасности пищевых продуктов, действующим нормативным требованиям к этому виду товаров, принципам здорового питания можно в рабочие дни с 10.00 до 17.00 ч. (перерыв с 13:00 до 14:00) по телефонам:
8 (4712) 70-05-12 , Василенко Виктор Анатольевич
г. Курск, ул. Почтовая, 3, адрес электронной почты cge@kursktelecom.ru
8 (471-43) 2-18-39, г. Половинко Сергей Николаевич
Суджа, ул. К. Либкнехта, 34, адрес электронной почты Gigiena_Sudza@mail.ru
8 (471-48) 3-17-04, Антонова Светлана Васильевна
г. Железногорск, ул. Гагарина, д. 31/2. адрес электронной почты ses.filial@mail.ru
8 (471-40) 2-40-14, Акопян Сурен Вагинакович
г. Льгов, ул. М. Горького, д. 9,адрес электронной почты cgsn_lgov@mail.ru
8 (471-45) 4-20-65, Митракова Ирина Степановна
г. Щигры, ул. Красная, д. 81, адрес электронной почты Mitrakova_IS@46.rospotrebnadzor.ru