Банк ВТБ24 Курск  
Курянка родила в туалете и убила собственного ребенка
Фото из открытых источников

Курянка родила в туалете и убила собственного ребенка

- 03.03.2017, 12.40 -

В Железногорске Курской области расследуется жуткая смерть новорожденного младенца, тело которого было обнаружено в мусорном ведре в туалете одного из предприятий города.

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, выяснилось, что днем 2 марта работница этого предприятия зашла в туалет и родила сына. О том, что она беременна, никто не знал - на учете в женской консультации подозреваемая не состояла, тщательно скрывала беременность от родных и сослуживцев, утягивала живот, носила свободную одежду.

После родов малыш начал плакать, а мать, по версии следствия нанесла ему повреждения головы, после чего шариковой ручкой причинила множество проникающих ранений, в том числе в области шеи. Тело ребенка женщина выбросила в мусорное ведро и ушла.  

После установления личности подозреваемой ее доставили в больницу, где она находится и сейчас. Железногорским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 74+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть