Банк ВТБ24 Курск  
В Курске у главаря наркобанды нашли более 8 килограммов "синтетики"
Фото: пресс-служба УМВД по Курской области

В Курске у главаря наркобанды нашли более 8 килограммов "синтетики"

- 09.02.2017, 15.33 -

В Курске раскрыли преступную группу из шести человека, подозреваемых в хранении и распространении синтетических наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба региоанльного УМВД.

За главную в наркобанде была 35-летняя жительница Липецка. Кстати, ее муж в данный момент отбывает наказание за распространение наркотиков. Сама женщина занималась доставкой, расфасовкой, изготовлением, хранением наркотиков, а также делала крупные партии закладок не только в Курске, но и в области, все ее "подчиненные" работали лишь распространителями.

Забирали мелкие партии и распространяли уже через своих закладчиков низшего звена, от которых наркоманы и получали разовые дозы наркотиков.

Полиция обыскала подвал многоквартирного дома, где задержанная снимала квартиру и обнаружила более 8 килограммов синтетических наркотиков, готовых к продаже. 

В отношении шестерых подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное производство, сбыт наркотических веществ в особо крупном размере». Наркоторговцам грозит лишение свободы от 15 лет до пожизненного срока.

Сообщается также, что вся партия изъятых наркотиков после принятия судебного решения будет уничтожена.

Тэги: Наркотики
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 83+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter