Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области шумное застолье закончилось убийством
Фото из открытых источников

В Курской области шумное застолье закончилось убийством

- 06.02.2017, 14.30 -

В поселке Золотухино Курской области 4 февраля шумный праздник закончился дракой, а потом и убийством 29-летнего мужчины, который что-то отмечал в этот день.

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, все началось с того, что сосед несколько раз просил компанию сбавить децибелы, так как громкие звуки пугали его ребенка, но устная просьба оказалась неэффективной. Праздник продолжился. Тогда молодой человек решил закончить веселье радикальным методом, позвонил 27-летнему другу в поселок Солнечный и объяснил ситуацию. Тот приехал на помощь. Парни вызвали на улицу хозяина шумной квартиры, тот вышел с гостем. Завязалась драка, которая закончилась гибелью виновника торжества.

Приехавший на помощь гость из Солнечного лопатой для снега ударил мужчину по голове и  тот скончался на месте. 

Сейчас подозреваемый задержан, проводятся следственные действия, устанавливающие все обстоятельства совершенного преступления.

Следствие продолжается.

Комментарии к статье
Елена (Курск) - 09.02.2017, 09.37 -
Это происходит от того, что закон не защищает людей, которые страдают от соседей, нарушающих тишину и спокойствие. Необходимо принять такой закон, который приравнивал бы многоквартирные дома к общественным местам, запрещал бы нарушение тишины в них и строго наказывал. Но этого нет и люди в отчаянии не знают, как себя защитить от шумных соседей, идут на самосуд!
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 13+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter