Банк ВТБ24 Курск  
Двое полицейских из Курской области заставили знакомого хранить у себя наркотики
Фото из открытых источников

Двое полицейских из Курской области заставили знакомого хранить у себя наркотики

- 01.02.2017, 14.42 -

5 января двое полицейских встретились в Щиграх со своим знакомым и попросили его сохранить у себя марихуану, за что ещё и заплатили 4 000 рублей. Естественно, данные действия являются незаконными и стражи порядка таким образом превысили свои служебные полномочия.

По данным регионального СУ СК, после этого, чтобы повысить показатели раскрываемости преступлений, они сами сообщили в дежурную часть о том, что данный гражданин хранит наркотики у себя дома.

Уже в тот же день место жительства мужчины проверили на наличие запрещённых веществ и, действительно, обнаружили в кармане его куртки свёрток с марихуаной. Тот самый свёрток, который ему передали полицейские. Как известно, за хранение наркотиков предусматривается уголовная ответственность. Тем самым, потерпевшему причинены тяжкие последствия в виде незаконного уголовного преследования.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 50+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter