Ланта Банк Курск  
В Курске ищут пропавшую маму с детьми

В Курске ищут пропавшую маму с детьми

- 25.01.2017, 13.00 -

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт Курск» уже пять дней пытаются установить местонахождение 24-летней мамы и ее двух детей - 4-х и 6-х лет.

20 января курянка Новикова Анастасия Владимировна и два ребенка - 6-летняя Ника Шмелева и 4-летний Максим Шмелев вышли из дома по улице Маяковского и пропали.

Анастасия Новикова ростом 165 см, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза карие. В день, когда её видели в последний раз, была одета в чёрную короткую шубу с капюшоном, черные узкие брюки, обута была в замшевые сапоги коричневого цвета.

Ника Шмелева ростом 130 см, худощавого телосложения, длинные русые волосы, глаза карие, курносый нос. Одета девочка была в красную куртку, серый комбинезон, розовую шапку с двумя пушистыми помпонами и обута в коричневые сапоги.

Максим Шмелев ростом 120 см, худощавого телосложения, тёмные волосы, глаза карие, на подбородке ямочка. Одет ребёнок был в серый комбинезон, синюю куртку с оранжевыми вставками и темно-синюю шапку с двумя пушистыми помпонами, обут в коричневые сапоги.

Тэги: дети, розыск
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 36+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter