Банк ВТБ24 Курск  
21-летняя курянка в течение полугода умудрилась совершить три преступления
Фото из открытых источников

21-летняя курянка в течение полугода умудрилась совершить три преступления

- 08.12.2016, 17.05 -

21-летняя курянка, несмотря на свой возраст, уже успела совершить разбойное нападение и две кражи. Подробности рассказал зампрокурора Курского района Кирилл Паньков.

В самом начале текущего года девушка украла у подруги ноутбук стоимостью более 17 000 рублей и сдала в ломбард. Вырученные деньги пошли на её  собственные расходы.

Второе преступное действие было совершено 30 мая. Злоумышленница пришла в один из торговых центров, где работала её бывшая одноклассница, похитила ключ от входной двери, затем во внерабочее время проникла в торговый павильон и похитила денежную выручку – более 10 тысяч рублей.

Третье преступление было совершено буквально через неделю. Поссорившись с родственниками, она ушла из дома и поселилась в мотеле на территории села Полянское Курского района. Через несколько дней у девушки закончились деньги, что по ее словам, и заставило совершить разбойное нападение на администратора мотеля. Заманив её к себе в номер под предлогом неисправности крана в ванной, девушка дважды ударила "жертву" по голове камнем, требуя отдать все ценности и деньги. Потерпевшая передала 1300 рублей. Позднее хулиганка была задержана полицейскими на месте происшествия.

В суде подсудимая полностью признала вину и просила суд учесть, что ее родственники возместили потерпевшим причиненный ущерб в полном объеме. Теперь курянке предстоит провести в исправительной колонии общего режима 2,5 года.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 9+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter