Куряне накопили 512 млн.рублей долгов за природный газ
Фото из открытых источников

Куряне накопили 512 млн.рублей долгов за природный газ

- 05.12.2016, 16.55 -

На очередном заседании Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Курской области обсуждали вопрос о задолженности за природный газ.

Как сообщил заместитель губернатора Курской области Александр Демин, за последние месяцы в целом по региону она снизилась на 238 млн рублей и по состоянию на 1 ноября составила 829 млн рублей.

- Наибольшей долг числится за населением - 512 млн рублей, также внушительные суммы накопили МУП «Гортеплосеть» Железногорска, ОО «ГазСпецРесурс», ООО «Теплогенерирующая компания», ГУПКО «Курскоблжилкомхоз», МУП «Гортеплосеть» г. Курска и МУП «Районное коммунальное хозяйство» Железногорского района, - уточнил Александр Демин. - Непосредственно с должниками активно работают правоохранительные органы и судебные приставы.

Глава региона Александр Михайлов поручил держать эту работу на особом контроле, конкретные поручения по снижению задолженности были даны главам администрации города Железногорска, Железногорского и Курского районов.

- Надо задействовать все возможности и подтянуть все резервы, чтобы к 1 января 2017 года максимально снизить долг перед газовиками. От этого напрямую зависит дальнейшее наше сотрудничество с Газпромом, выполнение совместных мероприятий на 2017 год. Мы всегда были добросовестными партнерами, хотелось бы, чтобы эта тенденция сохранилась и в дальнейшем, - подчеркнул Александр Михайлов. 

Тэги: газ, долг
KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 52+8=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter