Банк ВТБ24 Курск  
В Курске стал известен победитель Юго-Западной лиги КВН
На фото команда-победитель Юго-западной лиги КВН 2016

В Курске стал известен победитель Юго-Западной лиги КВН

- 05.12.2016, 12.30 -

Победителем финальной игры, а следовательно и сезона-216 Юго-Западной лиги Международного союза КВН, стала команда «ПТЗ» из Петрозаводска. 

Напомним,  что в финал ЮЗЛ вышли семь команд, но курян среди них не было. Команда ЮЗГУ «Мама будет рада» завершила свое выступление в полуфинале. И тем не менее главная игра сезона прошла как всегда при полном зале.

В итоге, сыграв три конкурса, наибольшее количество баллов набрал коллектив «ПТЗ» из Петрозаводска (73 балла). Далее места распределелились следующим образом: «Сборная МГЛУ» из Минска (68 баллов), «Милая сборная-Гидромет» из Санкт-Петербурга (65 баллов), команды «Шурочка» (Семибратово, Ярославская область) и «ТТ. Сборная университета ИТМО» (Санкт-Петербург) набрали одинаковое количество баллов - 63. Команда «Алабама» (Серпухов, МИРЭА МГУПИ) - 60 баллов, «Да Ладно?!» (Москва, РосНОУ) - 56 баллов.

Теперь победители смогут попробовать свои силы в одной из телевизионных лиг МС КВН, в какую именно они попадут, станет известно после зимнего фестиваля в Сочи.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 11+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter