23-летняя курянка попросила забрать у неё детей
Фото из открытых источников

23-летняя курянка попросила забрать у неё детей

- 30.11.2016, 17.34 -

Нечасто встретишь мать, решившуюся отказаться от своих детей и отдать их на воспитание другим людям. А вот молодая курянка так и поступила.

Как рассказали в отделе №5 СУ УМВД России по Курску, шесть лет назад у 23-летней девушки родился первый ребёнок, однако сразу же он был отдан на воспитание родственнице. В 2012 году курянка вышла замуж и родила второго ребенка. К слову, мать теперь уже двоих детей позиционировала себя приверженец готической субкультуры. Проще говоря, была готом, причём со школьных времён. Мужу в какой-то момент образ жизни любимой надоел, и через год совместной жизни он сам предложил развестись.

После развода курянка недолго была одинока. Вскоре она начала сожительствовать с мужчиной из того же движения «готы», который пытался объяснить ей, что нужно наконец начать заниматься семьёй, однако она его не слушала и продолжала вести асоциальный образ жизни. Более того, она панически боялась врачей и никогда к ним не обращалась. Когда же дело дошло до третьей беременности, курянка отказалась обращаться в больницу и родила ребёнка дома. Однако и после этого примерной матерью не стала - воспитанием и содержанием семьи занимался исключительно её друг.

В конце концов нерадивая мать приняла решение отказаться от детей и лично написала заявление, чтобы у нее их забрали на гособеспечение. В качестве причины она указала плохое материальное положение.

Когда в дом наведались проверяющие, они обнаружили совершенно больных малышей двух и четырех лет. Позже выяснилось, что у обоих воспаление лёгких. 

В настоящее время дети находятся на гособеспечении, а курянка в скором времени предстанет перед судом.

Тэги: дети
KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 51+8=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter