В гараже от отравления угарным газом погибли двое курян
Фото из открытых источников

В гараже от отравления угарным газом погибли двое курян

- 22.11.2016, 12.41 -

Трагичный случай произошел в Курске вечером 19 ноября. Два человека были найдены мертвыми в гараже, расположенном в ГСК № 17 на улице Объездной.

По данному факту следственным отделом по Сеймскому административному округу города Курска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области проводится доследственная проверка.

Сообщение в отдел полиции поступило от матери 36-летнего погибшего, который и являлся владельцем гаражом. Выяснилось, что женщина обеспокоилась долгим отсутствием сына, пришла к гаражу и через замочную скважину увидела сына лежащим в автомобиле без признаков жизни.

Вызванные сотрудники МЧС вскрыли запертые изнутри ворота гаража. В автомобиле на переднем сиденье находилось мертвое тело мужчины, а на заднем сиденье тело его 38-летней знакомой. В гараже мужчина и женщина употребляли спиртное. На момент осмотра автомобиля ключ в замке заживания был повернут в положение «запуск», в бензобаке отсутствовал бензин, что свидетельствует о том, что машина была заведена. При осмотре тел телесных повреждений не обнаружено, причиной их смерти явилось отравление угарным газом.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 8+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter